Hallenbadtraining

Bei uns steht vor allem der Spaß am Wassersport im Vordergrund, daher machen wir ein ausgeglichenes Breitensporttraining mit verschiedenen, interessanten Übungen und Spielen. Eine gute Fitness ist eine wichtige Grundlage fürs Tauchen.

Beim Kinder- und Jugendtraining werden im spielerischen Umfeld die erlernten Techniken im Flossenschwimmen und Tauchen (ohne Gerät) vertieft.

Kinder und Jugendtraining

Freitags 19.45 - 20.30 Uhr

Erwachsenentraining

Freitags 20.30 Uhr bis 21.30 Uhr

Trockentraining

Da Beweglichkeit nicht nur unter Wasser wichtig für den Körper ist, haben wir seit mehr als einem Jahr bereits eine neue Trainingszeit über Wasser eingeführt.

Das Training besteht aus drei Teilen: Aufwärmen, etwas Kondition und anschließend ein Spiel.

Jeder von klein nach groß ist immer herzlich Willkommen um sich zu bewegen.

Trainingszeiten (außerhalb der Ferien)

Mittwochs (ungerade Woche):

20:00 Uhr bis 21:15 Uhr

Möchtest du dir unser Training anschauen und auch mitmachen, dann nimmt Kontakt zu uns auf.